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パテ・ド・カンパーニュ

最近どうも忙しいです。


作品がなかなか進みません。ちょっと焦ってきましたあせる


お教室までに宿題を仕上げないといけませんグー




私は普段あまりお肉は食べませんが、


ワインにピッタリのパテはたまに焼きます。



Le tresor de l'ange


パテ・ド・カンパーニュです。


コラーゲンがたっぷりの肉汁が、ゼラチン状になっています。


これ2週間位もつらしいのですが、そんなに残っていたためしはありません。




Le tresor de l'ange


粒マスタードを添えて、赤ワインと一緒に音譜


コニャックを入れると、香りがとても良くなります。



Le tresor de l'ange


飲みすぎ注意~ドンッ

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ange

Author:ange
ワインが大好きです。
特にシャンパーニュとブルゴーニュ好きです。
備忘録として、日々飲んだワインの感想を綴っています。

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