スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

共働学舎さん コバン

今回は白カビタイプのコバンです。



クリームをたっぷり使って仕上げた白カビです。かなりコクがあります。



私は熟成がすすんで白カビがあせた状態で食べたので、熟成によるコクや深みが出ていました。

熟成したブルゴーニュの白ワインにピッタリでした。バターのようなコクがお互いに引き立て合うという状態でした。

赤でも合うと思います。重過ぎないピノ・ノワールに合わせたいな
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ange

Author:ange
ワインが大好きです。
特にシャンパーニュとブルゴーニュ好きです。
備忘録として、日々飲んだワインの感想を綴っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブログ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。