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さくら

共働学舎さんの季節限定春のチーズ。



さくら

日本でも世界に通用する、こんな素敵なチーズがあるのですよね。



酸味と滑らかなコクが本当に美味しいです。こちらも桜の風味が、和菓子の道明寺のようです。フレッシュなチーズです。

ただ、こちらも塩気がもう少し控え目の方が、より風味がアップするように思いました。

私は日本の四恩醸造のロゼと合わせましたが、お茶や紅茶などと一緒にマッタリした午後を過ごすのもいいかもしれません。

また来年も、「さくら」と「さくらのアフィネ」は注文します。
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Author:ange
ワインが大好きです。
特にシャンパーニュとブルゴーニュ好きです。
備忘録として、日々飲んだワインの感想を綴っています。

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