スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グリル野菜のパスタ

今日はランチを食べ損ねて、中途半端な時間になってしまいました。


昨日の白ワインも、グラスに一杯ほど残っていたのでパスタを作ることにしました。



Le tresor de l'ange


グリル野菜とアンチョビソースのパスタです。



Le tresor de l'ange


いんげん、パプリカをグリルしている間にアンチョビソースを作ります。


ニンニク、アンチョビのみじん切り、ドライトマトを戻して細かく切ったもの、唐辛子をオリーブオイルで


じっくりと炒めてソースを作りました。グリル野菜を一緒にしてパスタとあえます。


シンプルですが、アンチョビとドライトマトの旨み、野菜の甘みで美味しくいただけました。


昨日の白ワインは、今日飲んでも美味しかったです。今日の方が開いて美味しかったかもでした。




本日のエンゲルさん。



今日もポカポカ気持ち良かったので、エンゲルはバルコニーに出てまったり中。



Le tresor de l'ange


なんだか眩しそう。



Le tresor de l'ange


Le tresor de l'ange

目をつぶっちゃってますね。



明日はまた天気が悪くなるみたいですね。午後から外出しなくちゃいけないのに、


どうしよう~ガーン




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ange

Author:ange
ワインが大好きです。
特にシャンパーニュとブルゴーニュ好きです。
備忘録として、日々飲んだワインの感想を綴っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブログ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。